我们都是孤独的小怪兽。

温馨三十题05(温馨/甜)

私设有*

OOC*

一切都是YY请勿上升真人*

05. 床单要绿色还是蓝色?
被普雅表白的大卫表示心情很好,所以他就带着大卫在外面玩了一下午。

现在普雅正坐在他对面与他共进晚餐,他瞧见对面的普雅露出了些许疲惫的表情,突然就觉得普雅有点像自己一个女同学家养的小狗,这模样使大卫不禁伸出了手揉了揉普雅的头发,看着普雅的发型在自己手下变得有些凌乱起来,大卫的心中莫名的感到愉悦。


普雅感到自己确实是有点累了,吃饭的时候都没什么精神,有点心不在焉,直到感觉到头上的触感才回过神来,一抬头,果然看见大卫一脸坏笑。


“嘿!大卫你别揉了!”普雅把大卫的手拉下来,一脸严肃认真的对大卫说道:“你要知道,男人一般都不会喜欢别人摸自己的头,这样会显得我很没有男人味!”


“好好好我不摸了,普雅你是不是有点困?快点吃吧吃完了我们回酒店。”大卫从听到男人味三个字开始就很想笑,但是害怕把普雅惹炸毛就一直憋着没敢笑出来。


“嗯,那快点吃。”普雅看对面的大卫的碗都快空了,自己的碗还满的,于是开始爆速度吃饭了。


大卫看着低头认真吃东西的普雅,他感觉自己挺幸福的,身边有了普雅这么个小可爱。


普雅因为沉浸在美味的食物中,自然没注意到对面大卫露出的略有些痴汉的笑容。中华料理那么好吃谁会盯着大卫啊!(bushi


吃完之后,普雅一脸满足,果然对于一个吃货而言,食物,是最令人兴奋的。


“吃完了?我们走回酒店吧,当饭后散步?”普雅看见大卫起身去前台结账,也跟了上去,等大卫结完账后他俩离开了饭店。


大卫与普雅边走边聊天,明天TK11其他成员也都该到南京了,大卫和普雅突然挺想整整孟天的。


“孟天什么时候也被我们突袭一次才好。”大卫对普雅这么说道,普雅点了点头表示赞同。


在去往酒店的那条街道旁有一家床上用品店,不知道是什么力量驱使着大卫和普雅,反正他们两个就那么鬼使神差的走了进去。进去之后看到那些花花绿绿的床单时,他俩才反应过来。


“普雅,如果我们以后住在一起,你想要绿色的床单还是蓝色的床单?”大卫不知道当时自己到底发了什么疯问普雅这个问题,他看到他旁边的普雅明显愣了一下。


“蓝色的…”虽然刚开始听到大卫提出的这个问题时普雅确实愣了一下,但他还是认真的思考起来。


纯净的蓝色,代表天空的颜色,大卫想起普雅的笑容。“真是适合你呢。”大卫笑了,普雅对他而言,确实是天空啊。


普雅疑惑的看着大卫,不明白他在笑什么,不过他并没有问大卫,有些时候,情人之间不会有太多问题。


外面的天开始黑了,他们两个并肩走出了那家店。路灯照在他们的身上,把他俩的背影越拖越长。


夜晚,真美。

—TBC—

评论 ( 2 )
热度 ( 18 )

© 夏卿_ | Powered by LOFTER