我们都是孤独的小怪兽。

温馨三十题04(甜/温馨)

04.撩起刘海后落于额上的亲吻。
这三天普雅都不敢接大卫的电话,也不理会大卫发给他的微信,因为他现在根本不知道该怎么面对大卫。
“啊啊啊啊!!”普雅盯着面前的作业,现在他感觉烦躁极了。他根本没有办法静下心来好好写作业。脑子里想的都是大卫。
普雅妈妈看着自家儿子烦成这样,还以为是作业太难他不会做呢。“我亲爱的儿子,妈妈做完作业了哟,你需要看看吗?”
“不是啦,妈,我不是为这件事烦恼。”普雅扶额,一时嘴快把自己有烦恼的事情告诉了自己母亲。不过他很快就反应过来了,这时他恨不得抽自己一巴掌,完了,自己又说漏嘴了。
“儿子,你有啥烦恼?”普雅看见自家母亲的微笑瞬间垮下来,迅速转换为了一幅严肃认真的表情,盯着自己看。
“妈…我没事啦…”普雅本打算搪塞过去,但再看见母亲对他露出了似笑非笑的表情后,成功的怂了。只好把事情经过一五一十的告诉母亲,讲完之后,普雅红着脸偷偷观察着自己母亲的反应。
“他喜欢你?”普雅妈看着自己眼前的儿子,她有必要为自己的儿子着想。普雅摇了摇头,表示他不知道。
“那你喜欢他吗?”普雅妈继续问着。
“对他…其实挺在意的,在世界青年说的时候他总跟孟天在我身边卖萌,不注意都难。节目组给的服装有时候真的很像情侣装,我和他有时候会互相吐槽,我对他感觉挺特别的,大概是喜欢他吧?”普雅认真的思考起他和大卫一起的一举一动,说完之后还往后缩了缩,他怕他妈打他。
普雅妈注意到了自己儿子的小动作,无奈地叹了口气,上前去轻轻敲了敲自己儿子的额头。“你妈的思想其实没那么保守,喜欢就去追吧。”
“恩。”普雅给了自己母亲一个大大的拥抱。
他一回房间就拿出手机编辑了一条微信,发送。他看开了,终于能够安心的做作业了。
在大卫的微信联系人里面,普雅的消息铃声是特别的,和其他人不一样的,所以他一听到那铃声,便知道普雅给自己发微信了。他心情忐忑的拿出了手机,翻看着微信。
普雅约他的时间是比其他人早一天到南京,在之前散步时的那个小公园见,他说他有事跟自己谈谈。
说大卫心中不担忧是假的,虽然在电影院他表现的很帅气就是了。
很快就到了那一天,大卫提前了一个小时在那棵遇见了猫的树下等着普雅,他知道普雅约得是这里。
普雅到的时候远远地就看见了树下站着的大卫,他鼓起了勇气,快步上前,在大卫还没有反应过来的时候,直接撩起了他的刘海在他额下印下一吻。
“我喜欢你,Dav.”大卫听到普雅对他的表白,以及那明显是亲昵的称呼,脸上露出了微笑,伸手把普雅拉进自己怀里,在他耳边轻轻的说道:“我也喜欢你,Ya。”
岁月静好。

评论
热度 ( 13 )

© 夏卿_ | Powered by LOFTER