我们都是孤独的小怪兽。

温馨三十题03(甜/温馨)

03. 迟到五分钟。
在上次去公园散步的时候,大卫明白了自己的心意。大卫是这么想的,既然他明白了自己的心意就不能再无所作为了,单恋就算了,如果还暗恋的话那是肯定没有好下场的。是时候主动出击了!所以他约了普雅一起去看电影,普雅虽然疑惑,但还是答应了他的邀约。
现在,大卫在电影院门口等待着普雅,内心有着激动和不安,他很害怕普雅放了自己鸽子。他看了看时间,距离电影开场只有五分钟了,但是普雅还是没有来。
普雅十分懊恼,自己为什么选择做出租车,现在这条道堵车了,距离电影开场也只剩五分钟了,照这么看来他肯定是赶不上电影开场了,而且自己出来的急,连手机都落在了家里,现在该怎么和大卫解释啊,如果大卫认为自己放了他鸽子就不太好了。到时候还怎么好好做朋友?!!
距离开场只有两分钟了,大卫在这期间给普雅打了好几通电话,但是都没有人接,失望逐渐笼罩了大卫的内心,原本的喜悦也消失殆尽。但是他没有离开,他害怕他走了,普雅就到了,那该是多大的笑话啊。
普雅看着现在离电影院也没有多远的距离了,虽然开场前肯定到不了电影院,但应该也不会耽搁太久,便把钱给了出租车司机,自己跑去电影院。
电影已经开场三分钟了,大卫自嘲的笑了笑,普雅怎么会无聊到和一个男人来看电影呢?他攥紧了手里握着的两张电影票,打算转身离开。
普雅到的时候刚好看到这一幕,连忙上前去拉住了大卫的衣角。“哈…抱歉大卫,我迟到了…”普雅缓了口气后,连忙对着大卫道歉。
大卫感觉这时候,普雅的声音就像世界上最动人的旋律,抚平他内心的阴霾。“嘿普雅,你迟到了五分钟。”
“对不起。”普雅真的十分抱歉,自己让大卫等了那么久的时间。
“没事,走吧,我们去看电影。”大卫拉住了普雅的手,走进了电影院,等他们坐上位置的时候,电影差不多已经开始十分钟了。
他们看的是Benedict Cumberbatch演的模仿游戏,讲的是Alan Mathison Turing的故事,老实说,大卫和普雅他们两个对数学家没有什么了解,自然也不知道模仿游戏讲的到底是什么故事。大卫当时只是看模仿游戏是卷福演的就选择了这部电影,现在看到结局,虽然被虐的不轻,但是他的内心还是有小小的激动的。
因为坐在他旁边的普雅看起来完全没有反对同性恋的迹象,反而是被剧情虐的差点哭了出来。
电影还没有全部播完,电影院现在非常的黑,而且大卫他们坐的是最后一排,只有他们两个人,大卫出声叫了叫普雅。
“普雅。”大卫压低了声音,这种音调的声音肯定十分吸引妹子。
“嗯?”普雅转过头来看着大卫,正准备问他叫自己做什么,唇上突然有了湿润的感觉,他睁大眼看着大卫在自己的唇上烙下一吻。
大卫没有吻的太过激烈,也没有在普雅唇上停留太久,很快他就起身,看着普雅惊讶的表情,他的内心感到没由来的开心。
“这是迟到五分钟的惩罚。”电影谢幕了,突然的灯光让普雅回过了神。普雅没有理大卫,他跑走了。
大卫笑着看了看普雅跑走的身影,他没有去追他,他会给普雅一些时间接受的。
反正他又跑不掉。

-----------

加了个卫普的tag

评论 ( 4 )
热度 ( 21 )

© 夏卿_ | Powered by LOFTER