我们都是孤独的小怪兽。

温馨三十题01(甜/温馨)

01.一杯可乐,两只吸管
 虽然肯德基是垃圾食品,但是普雅却吃的津津有味,偶尔吃一下炸鸡薯条,还是不错的。
 大卫路过那家肯德基时,不经意的望里面一望,便看到了坐在玻璃窗边的普雅。
 大卫笑了笑推开了肯德基的门,他和这个小家伙还真有缘分呢。
 “普雅。”大卫走进肯德基后,很快就找到了普雅,他站在他的对面跟他打了个招呼。
 “大卫?!”普雅对来人很是吃惊,他没想到他只是在肯德基吃一顿饭就能碰到熟人。
 “我在外面看到你就进来了。”大卫指了指窗外。“我有点渴了。”
 “我只有一杯可乐。”普雅指了指自己桌上的那杯中可,“而且我还喝过了。要不你自己去买一杯?”
 大卫本来打算自己去买一杯可乐来喝的,但是他到听普雅这么说,就有种想逗逗他的冲动,恰好这时候他看到了餐盘里的另一只,普雅拿来备用的吸管。
 “肯德基里面的可乐可贵了。”大卫边说边拿起餐盘里的吸管,把它插进可乐里。“所以我喝你的吧,刚好这里有干净的吸管。”然后他拿起可乐开始喝。
 “你别喝完了!”普雅有点着急,站起身来向前倾,叼起另外一只吸管,喝可乐。
 大卫突然笑了一下,把可乐放在桌子上,和普雅共享这杯可乐。
 两个人面对面坐着,用两只吸管,分享同一杯可乐,这画面出奇的美好。
 两个人都没有发现他们两个人做的事情多么的暧昧。
 又是何等的梦幻。
————
没有人产粮只能自产,渣求不嫌弃。

评论
热度 ( 21 )

© 夏卿_ | Powered by LOFTER