我们都是孤独的小怪兽。

温馨三十题02(甜/温馨)

02.睡着的猫和他。
吃饱之后,普雅和大卫离开了肯德基。
“怎么样?要不要去公园散步?”普雅问着走在他身边的大卫,不出所料,他看到了他点了点头。
“那走吧。”大卫走到了普雅前面,转过身来对他招了招手。
在路上,普雅和大卫有说有笑,聊着世界青年说,聊着最近发生的有趣的事情。
“嘿大卫!看树下有一只猫!”普雅注意到前面的大树下有一个蜷缩着的身影,走近一看,发现是一只黑色的小猫,它安安静静的蜷缩着,应该是睡着了。“好可爱!”普雅立马跑到树下蹲下身温柔地注视着这只小猫,脸上露出的微笑温暖的不行。
大卫并没有走上前去,就站在不远处欣赏着这美好的“风景”,阳光透过树枝洒在普雅的身上,恍惚一下,还以为是天使降临到了人间。那个人温暖的笑容是多么的温暖,多么的美好,多么的令人沉醉。
上帝,我似乎陷入了爱河。大卫感受到自己心跳的加速,他愿意沉醉在他的笑容之中。
“大卫?”普雅转过头来看到的就是大卫呆愣在原地的情形,疑惑地叫了一声他。“快过来看,这只小猫真的很可爱!”他笑着对大卫招了招手,示意他赶紧过来。
大卫听到普雅的声音才回过神来,却又被他灿烂的微笑晃了一下眼。他眯了眯眼睛,走上前去对着普雅说道:“今天的阳光真是刺眼啊。”
刺眼的阳光,使你陷入了我的内心。
————
一切都是YY请勿上升真人

评论 ( 2 )
热度 ( 17 )

© 夏卿_ | Powered by LOFTER